《活動報導》

文:《靈火》記者

會家團拜

會家在二零二零年一月廿八日(年初四) 中午在九龍一酒家舉行團拜聚餐,共有三十多位會員及家人參加。各分會輪流向大家及李海龍神師祝賀新年。當日節目內容豐富,有猜燈謎、會員獻唱國語歌曲及福傳粵曲、更有李神父現場親自用毛筆書寫福音揮春送給大家。團拜在下午三時許在一片歡樂聲中圓滿結束。


靈修推廣

bonfire284-6n

聖母進教者之佑會第二分會在2020年1月12日(主日)於銅鑼灣基督君王小聖堂向參與感恩聖祭的教友派送《靈火點點》,以鼓勵大家勤讀聖書、做默想。當日適逢是堂區舉辦慕道者收錄禮,共有數佰位慕道者參與,《靈火點點》正可成為他們學習讀聖經及靈修的良好工具。

bonfire284-6m

《靈火點點》是聖母進教者之佑會為推廣「讀聖書、做默想」運動而編印的。此小書以非賣品方式,贈予嚮往善度靈性生活的人。內容主要是向讀者說明為甚麼要重視靈修、有何靈修妙法、什麼是「讀聖書、做默想」、會遇到什麼障礙、在日常生活中如何活用這靈修方法等。

在現今社會,處處皆充斥著誘惑、煩憂,能時常銘記天主、親近天主並不容易。《靈火點點》內容簡單易讀,就好像一把寶劍,讓我們學到後隨時隨地也可燃點心中靈火,與主相偕,度過充實的信仰生活。

 

 

圖片由靈火會員提供