《感恩和祝賀-聖母進教者之佑會54周年之喜!》

文:袁小玉

  今年是聖母進教者之佑會 54 周年,由李海龍神父創立和帶領。會家宗旨是每天「讀聖書、做默想」;將天主的教導潛移默化,在日常生活中洋溢愛和喜樂,讓別人看到我們身上的印證、光芒和希望!

  聖神往往在我們生命中默默地帶領著,讓我們向前、一步步走向天主;讓我們在善會內成長,成為一個可以以身作則,以天主的教導,愛的真諦來福傳天主的救恩。

  天主祝福我們說:「願你們平安!」平安的心讓我們沉浸在一個平靜、一點喜悅和滿足的境況;讓我們更有能力、耐力去面對面前的困難,同時去感受天主臨在的安慰和信賴 !

  感恩於這個善會,讓我在生命的歷程中、在信仰上能夠不斷學習和啟發,邁向天主的真理;堅守公義、和平和慈悲的心。

  祝福李海龍神父身體健康、主恩滿溢!並在聖母的護佑和帶領下,讓會家繼續向前,彼此團結、共融;每人能以心中的一團愛火、靈火,去點燃和溫暖我們的鄰人,把他們都帶進天主的懷抱內 !

  感謝天主 !
有主就滿足 !