bonfire280  bonfire280

《天主的厚賜─靈火文化成立15周年感恩活動》

文:《靈火》記者報導

靈火文化服務社區的四個範疇:慈善福傳、文教福傳、餐飲福傳與藝術福傳,在天主的祝福與帶領下,欣然成長及發展。藉著會家5月25日(星期六)下午慶祝主保聖母進教者之佑的慶節,靈火文化偕同會家一起參與在聖安多尼堂舉行的感恩祭並慶祝成立十五周年紀念。

當日彌撒,由91歲的創會神師李海龍神父主禮,內閣正副會長(Catherine和Alice)任領經,本人一雙龍鳳胎子女(Teresa and Francis)任輔祭,第10分會負責寫信友禱文,而第2及12分會會員分別領禱。我們特別感恩,李神父精神旺盛,雖然很久沒有擔任主禮,但整個彌撒進行順利與溫馨,充份感受神師李神父愛會員的心。

bonfire280_08-3
靈火文化旗下單位成員與合作者合照
bonfire280_08-1
會家大合照
bonfire280_08-2
全體大合照

禮畢,我們轉去聖安多尼堂的母佑堂舉行「靈火粵語福傳歌集之五」的光碟發布會。神師李神父、各分會會員、靈火天地的成員及靈火文化旗下單位的成員都歡聚一堂,欣然與歌集的藝術顧問麥秋老師 (麥老師亦是靈火劇團的主席/藝術總監)、主唱(黎宛紅小姐、莫華敏先生、林芯菱小姐)及合唱團(4位靈火福傳粵曲班同學與1位耶穌傳演員)會面。十分感謝聖安多尼堂福傳粵曲班的教友蒞臨祝賀。靈火文化為慶祝成立15周年,特製了一張印刷精美的塑膠枱墊送給來賓留念。大家在享用茶點後,靜心觀賞及聆聽特別製作的全輯歌集8首歌的圖片及歌詞投影及原聲光碟。播影完畢,得到大家熱烈的讚賞及鼓勵,以行動支持我們,各人慷慨解囊,購買不少光碟並請製作團隊簽名在光碟上留念。李神父是福傳粵曲的推動者,他被邀坐首席並樂意為大家購買的光碟簽名。

bonfire280_08-8
靈火文化創辦人(李海龍神父、梁傑倫/譚雅林伉儷)與同工們合照
bonfire280_08-10
出品人(譚雅林)監製(楊綺麗)與前排的藝術顧問麥秋老師及三位主唱(黎宛紅小姐、莫華敏先生和林芯菱小姐)合照
bonfire280_08-9
新光碟製作團隊大合照

我們都在非常感恩與喜樂中完成當日的活動,感謝聖母媽媽的愛護眷顧,她知道我們的需要而常常在主前代禱,所以,我們的工作所得之效果,全賴聖母的幫助,並按她的教導,將一切光榮歸於天主!