bonfire278

《「靈火劇團」第四度呈獻:粵語史詩式音樂劇 「耶穌傳」》

 文: 楊綺麗 (聯合監製)

我們懷著極大的感恩及喜悅,向大家宣佈《耶穌傳》將於二零一九年六月二十至二十三日(四天六場)假香港大會堂劇院作第四次的公演。

在二零一五年,我們呈獻首次由中國人創作的大型粵語福傳音樂劇,以天主創造萬物,遣聖子耶穌降生救贖世人的經典福音故事為骨幹,糅合粵語曲藝唱腔,話劇演繹手法,貫串聖經真理,以鼓樂和佳音、特效燈光、配合歷史時代地域的服飾、演員造型與現代舞蹈,為一眾教友、慕道諸君以及對粵語曲藝愛好者帶來非凡的視聽體驗,目的是讓觀眾感悟真理的同時,銘心感受天主的恩慈和大愛。

以往三次公演,在藝術及舞台佈景上,每次都有不同的突破及帶給觀眾難忘的體驗。二零一八年的四場學生專場(灣仔演藝學院戲劇院),招待了十間天主教中學約一千學生。學生觀後的反應甚佳,給了我們很大的鼓舞。其一,學生被耶穌的使命及犧牲感動,對耶穌的故事增多了興趣;其二,學生覺得我們的音樂及歌曲好聽,沒有想像中粵劇常有的大鑼大鼓,加上我們配合劇情的現代舞,讓他們很有投入感,完全不覺沉悶。

劇藝福傳是我們的大使命,願《耶穌傳》成為一齣經典的音樂劇,同時為觀眾帶來天主的祝福。 凡於四月三十日前向靈火劇團訂購公開場次者,可獲八折優待(學生及長者半價票除外)。
公開場次 : 六月二十一,二十二日(夜場 19:30)
六月二十三日(日場 14:30)
票價 : $320, $240 , $160*
*(全日制學生、長者及殘疾人士可獲半價優待)

學生專場 : 六月二十, 二十一日(日場 14:30)
票價 : $50 (較佳座位,先訂先得)
訂票 : 需經學校團購 (50 張以上)

慕道者專場:六月二十二日 (日場 14:30)
票價 : $120 (較佳座位,先訂先得)
訂票 : 需經堂區團購 (20張以上)

查詢電話 : 9439 1713 (楊綺麗)
訂票電郵 : bonfire_theatre@yahoo.com.hk

2019 耶穌傳宣傳卡 (Rev-1)

廣告