靈火275期(2018年9-10月), 靈火劇團, 每期靈火, 活動報導

《靈火》275期:《《耶穌傳》第三度重演─導演的期盼》

bonfire275

《《耶穌傳》第三度重演─導演的期盼》

口述:麥秋導演
靈火劇團整理報導

靈火劇團第三度重演經典作《耶穌傳》,免費招待學界有心人,特別設立學生專場。我們是有期盼的,希望觀眾看完本劇後,能開心見誠地回應,因為我們演出的目的是讓大家認識靈火劇團的宗旨,以表演藝術作為工具。我們將會專演名人軼事,把主角已被人遺忘了或疏忽了的美德演繹在舞台上,好讓我們重新體會、感悟、反思、靜化、提昇他們的感情,感受和感覺,從而達致福傳和通識教育的作用和目的。若然現在我講了一套,實際而做又如何?在今次的演出便可見一斑,深信我們的專業製作及演出團隊,以創新的手法,以耶穌故事為主題,演繹出一套國際性的粵語曲藝劇。

回望二零一五年十月,我們首次在演藝學院歌劇院作世界性的首演,當時是以百老匯歌舞劇的型格演出,而今次是在演藝學院戲劇院演出,只有大約四百座位的小型劇場,所以我們重新打造,在佈景及燈光效果方面都作了適應,作為專業團隊,我們必定會場盡其用,倘若你們看過我們第一次的演出,今次再看,必定會另有一番感受。

靈火劇團將有一連串的活動推廣,有工作坊及小型演出,也有大型活動,例如校際折子戲比賽,填詞比賽等等,期望都能達致福傳效果。

最後,我衷心期待觀眾們都能給予我們寶貴的意見。感謝主!感謝大家。

poster

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s