靈火273期(2018年5-6月), 每期靈火, 活動預告

《靈火》273期:《青年年,讓青年更認識耶穌》

bonfire273

《青年年,讓青年更認識耶穌》

文:靈火劇團

簽署完合作協議書 ,杜太和麥老師齊切開心果蛋糕,
意義是開心合作,結出福傳美果,旁為雙方團隊成員。

因緣巧合,由主帶領

往年十月有幸參與演藝青年粵劇團每年一度匯演的雞尾酒會,剛巧劇團的義務團長杜太是麥秋老師的朋友,言談間,我們一拍即合,談起合作的事宜來,最後我們僥倖地取得了演藝學院的場地,將於今年十月四至六日演出四場的《耶穌傳》學生專場。

我們響應教區的青年年,希望多關顧青年人的心靈培育及發展,其中三場我們免費招待天主教的中學學生,最後一場將邀請學校校長、教職員及教區的牧靈人士觀賞,期盼藉著戲劇這藝術福傳取得雙贏的效果,一是以生動的手法讓人更容易感受主的真善美,二是引發更多同行者,以不同的藝術媒體去作福傳。

我們還有一連串以學生為對象的福傳計劃,期盼在不久的將來付諸實行,我們希望是藉著不同的活動,讓更多學生、家長,還有身邊的朋友都能領受到天國的喜訊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s