神師分享, 靈火273期(2018年5-6月), 每期靈火

《靈火》273期:《李海龍神父九十大壽感言》

bonfire273

《李海龍神父九十大壽感言》

文:張默石神父

每次收到《靈火》雙月刊,心裏總有些內疚,他們對我如此的好,我為他們究竟做過些什麼?

有一件事,恐怕我為他們或許有少少的用途。聖母進教者之佑會第三分會那些老會員或許還記得,很多次他們開會的時候,我經常提醒他們,幾時有錢,一定要買一個他們的會所,這樣好像有了自己的家,需要時可以隨時集合,要辦他們的家事,又可以聚會和開會。過了三十餘年,陳樹培和李藹倫這對第三分會的會員夫婦終於滿足了我的願望,他們不但買了一座極漂亮的會所,還買了兩座,經常在其中舉辦活動,使不少的人靈得到很多的神益。

趁此機會也特別向新出仼聖母進教者之佑會充滿「魔力」的主席袁小玉祝賀,願她內心時常充滿喜樂和感謝聖母進教者之佑會的熱情,發揚會家「讀聖書做默想」的精神,達至「聖化自己、聖化他人」之效。

今年適逢慶祝聖母進教者之佑會的會祖李海龍神父的九十大壽,相信他見到第三分會及其他分會有如此的成就,會員又不斷地增加,李神父一定感到十分欣慰。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s